ad
ad

27 Comments

  1. fajar
    August 15, 2012 @ 2:32 am

    mohon informasinya kalau dari airport saya harus naik apa? atau memang bisa menyediakan transport untuk PP, saya mau tau juga dong range harga per malam nya , ditunggu ya ..

    thanks

  2. endo mahandana
    January 22, 2013 @ 7:55 am

    berapa tarif permalam di pondok ini? dan apa aja fasilitasnya ?

    • Andy Kristono
      February 21, 2013 @ 2:39 pm

      Tarif per malam yang terbaru dan fasilitas, bisa coba cek langsung di website hotel: http://umbulsidomukti.co.id/

  3. Ayu Setiya Rahman
    February 17, 2013 @ 3:30 pm

    Untuk Harga hotelnya berapa ya? Mohon Info lengkap tentang harga 1 hari penginapannya,terima kasih

    • Andy Kristono
      February 21, 2013 @ 2:37 pm

      Mohon maaf, mungkin bisa cek langsung di alamat/website yang tertera? Kita memberikan review hotel dan juga harga hotel secara online (apabila ada). Kalau untuk ketersediaan booking online, bisa coba cek nama hotel di: http://harga.hotelmurahku.com/HotelNameSearch.aspx

      Terimakasih sudah berkunjung ke website kita..

  4. tita
    March 24, 2013 @ 1:51 am

    Mohon untuk dikirimkan penawaran + harga2 yg ad di pondok lesehan, untuk reservasi minta disediakan nomer yg bisa dihubungi, terimakasih

    • Andy Kristono
      April 22, 2013 @ 1:36 pm

      Maaf bu Tita, kita bukan travel agent, melainkan berbagi pengalaman menginap di berbagai hotel/penginapan. Untuk booking online berbagai hotel, bisa klik di: http://harga.hotelmurahku.com/

      Terimakasih..

  5. vitha
    May 29, 2013 @ 9:15 am

    harag rate hotel nya kok gk ada

    • Andy Kristono
      July 3, 2013 @ 3:04 pm

      Rate hotel (apabila tersedia) bisa dilihat di http://harga.hotelmurahku.com
      Terimakasih sudah mampir ke website kita 🙂

  6. wisata weekend organizer
    June 10, 2013 @ 12:08 pm

    Paket wisata weekend Semarang, informasi hotel dan Transportasi, hub wisata weekend organizer. 085786966664

  7. cecep
    August 12, 2013 @ 2:00 am

    asalamualaikum, mas saya ingin bertanya berapa harga pondokan untuk satu kamar permalam ?

    mohon infonya. Terima kasih

    • Andy Kristono
      September 13, 2013 @ 12:43 pm

      Maaf pak, kita cuman memberi informasi pengalaman kita menginap di Umbul Sidomukti. Untuk harga bisa langsung booking online atau telpon langsung ke hotelnya..

  8. agus saryanto
    December 30, 2013 @ 8:29 am

    mohon info kontak person yang bisa dihubungi di pondok wisata umbul sidomukti

  9. sheny
    September 13, 2014 @ 3:44 am

    kok webnya ga bisa dbuka ya.. trus no telp yg tertera jg ga bisa di hubungi..

  10. shinta
    October 8, 2014 @ 12:39 am

    Wah, sama dg yg lain, sy jg kecele. Ternyata tdk ada informasi harga. Padahal judulnya “Hotel Murah”, otomatis infi pertama untuk menilai murah tidaknya kan dari harga.Tp tidak tersedia.Mungkin lain kali klo membuat review, bs menyertakan kisaran harga yg anda bayar ketika menginap di sana.Jika ingin tahu update, bisa disarankan menghubungi pihak bersangkutan.Tetapi paling tidak kami tahu kisaran harganya, jadi review nya lebih informatif. Terima kasih.

    • Andy Kristono
      February 11, 2015 @ 11:19 am

      Makasih sarannya bu Shinta, akan kami masukkan harga kamar hotel di tiap posting berikutnya. Memang blog ini lebih ke pengalaman pribadi saya waktu menginap di hotel tersebut..

  11. nabila
    November 21, 2014 @ 4:11 pm

    cari harga pondok wisata sidomukti bandungan per malam kok susah amat ya

  12. nabila
    November 21, 2014 @ 4:28 pm

    bisa saya minta nomor tlp pondok wisata umbul sidomukti?

  13. yanuari
    November 11, 2016 @ 8:22 am

    cara bookung hotelnya gmn ini yah??
    mohon petunjuknya.. ap ada sarat” tertentu??

  14. Kimkim
    February 22, 2017 @ 6:52 am

    Web gak bisa dibuka link nya ad yg terbaru?